Sonntag, 19. November 2017

02--22.01.2015 Wegberg - Technische Hilfeleistung Verkehrsunfall

Einsatzstichwort: Technische Hilfeleistung : Zwei eingeklemmte Personen nach Verkehrsunfall

Einsatzort: Wegberg - Beeckerstraße Kreuzung Kreuzherrenstraßelogo lg moorshoven

Einsatzdatum : 22.01.2015

Alarmierungszeit: 15:16 Uhr

Einsatzende:   16:20 Uhr

Alarmierte Kräfte: Hauptamtlicher B-Dienst FW Wegberg

Löschzug 1 (Wegberg)

Löschzug 4 (klinkum und Tüschenbroich)

Löschgruppe Moorshoven

Verwaltungsstaffel

Am Donnerstag Nachmittag wurden die Löschzüge 1 und 4 sowie die Löschgruppe Moorshoven, der hauptamtliche B-Dienst und die Verwaltungsstaffel der Feuerwehr Wegberg zu einem Verkehrsunfall auf der Beecker Straße in der Wegberger Innenstadt gerufen.

Laut Notrufmeldung sollten noch zwei Personen in einem Fahrzeug eingeklemmt sein.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte, die bereits vier Minuten nach der Alarmierung vor Ort waren, konnte jedoch schnell Entwarnung gegeben werden, mit Hilfe von Passanten konnte die Fahrerin aus dem Fahrzeug befreit werden.

Bilder vom Einsatz finden sie auf der Seite von polizeireporter.eu (Uwe Heldens - Westreporter)

Quelle:(http://www.loeschzug1-wegberg.de)