Mittwoch, 18. Juli 2018

eiko_icon PKW im Graben

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Kipshoven, Gladbacher Straße - Rath-Anhoven
Datum 20.12.2017
Einsatzdauer 2 Std. 28 Min.
Alarmierungsart Meldeempfänger

Löschgruppe Moorshoven
Berufsfeuerwehr Mönschengladbach

Am Mittwoch Abend wurde die Löschgruppe Moorshoven gemeinsam mit dem Rettungsdienst des Kreises Heinsberg zu einem Verkehrsunfall nach Kipshoven alarmiert.

Da vor Ort zwei schwer verletzte Patienten behandelt werden mussten, wurde zusätzlich der Rettungsdienst der Berufsfeuerwehr Mönchengladbach mit einem Rettungswagen und einem Notarzt hinzugezogen.

Die im Fahrzeug eingeschlossenen Personen wurden mittels Spreizer aus dem Fahrzeug befreit und an den Rettungsdienst übergeben.
Zur Unfallaufnahme durch die Polizei wurde die Einsatzstelle noch ausgeleuchtet, anschließend konnten die Einsatzkräfte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben und wieder einrücken.

Einsatzbilder