Samstag, 31. Oktober 2020

Einsatzort: Gripekoven, In Gripekoven

Einsatzdatum: 16.11.2012

Einsatzende: 11:20 Uhr

Alarmierte Kräfte: Löschzug 1 (Wegberg), Löschzug 2 (Rath - Anhoven, Moorshoven), Löschzug 4 (Tüschenbroich, Klinkum), A-Dienst Wegberg, Rettungsdienst

Durch einen Passanten wurde ein Gasgeruch in der nähe eines kleinen Gastanks auf privatem Gelände gemeldet. Nach erster Erkundung durch die Feuerwehr wurde festgestellt, dass eine Leitung an dem Gastank undicht war. Die Leitung wurde durch einen Trupp unter Atemschutz abgesperrt und somit der Gasaustritt gestoppt. Nach kurzer Einsatzdauer konnten die herbeigerufenen Kräfte wieder einrücken.

Neben der Feuerwehr war auch der Rettungsdienst vor Ort.