Donnerstag, 01. Oktober 2020

Feuer 1- brennt PKW

Brandeinsatz > Fahrzeugbrand
( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Rath-Anhoven, Sportplatz
Datum 19.03.2020
Einsatzdauer 2 Std. 8 Min.
Alarmierungsart Meldeempfänger

Löschgruppe Moorshoven
Löschzug 1 - Wegberg Stadtmitte
Löschgruppe Rath-Anhoven

Am Nachmittag des 19.03.2020 kam es aus unbekannter Ursache zu einem PKW-Brand im Bereich des Sportplatzes in Rath-Anhoven. Das Feuer konnte mittels Schnellangriff zügig abgelöscht werden. Nach Rücksprache mit der unteren Wasserbehörde des Kreises Heinsberg, welche aufgrund der Verschmutzung des Bodens mit Öl hinzugerufen wurde, konnte der Einsatz beendet werden.