Donnerstag, 01. Oktober 2020

Feuer 1 - Kontrolle Feuer

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Rath-Anhoven, Robert-Bosch-Straße 4
Datum 20.06.2020
Einsatzdauer 1 Std. 18 Min.
Alarmierungsart Meldeempfänger

Löschgruppe Moorshoven
Löschgruppe Rath-Anhoven
Drehleiterstaffel Wegberg (LZ 1)

In einer Maschienenhalle brannte ein Teleskoplader. Dieser wurde durch Mitarbeiter der betroffenen Firma weitestgehend abgelöscht. Beim Eintreffen der Feuerwehr war noch eine strake Rauchentwicklung sichtbar, sodass ein Trupp unter Atemschutz zum ablöschen des Gerätes eingesetzt wurde. Durch das schnelle Eingreifen der Mitarbeiter wurde ein Übergreifen des Feuers auf angrenzende Landwirtschaftliche Maschinen sowie auf die Unterstellhalle verhindert.