Mittwoch, 20. Juni 2018

eiko_icon Feuer 2 - Heimrauchmelder

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Beeckerheide, Zedernweg
Datum 09.12.2017
Einsatzdauer 47 Min.
Alarmierungsart Sirene und Meldeempfänger

Löschgruppe Moorshoven
Löschzug 1
Löschgruppe Klinkum
Drehleiterstaffel Wegberg (LZ 1)

Die Feuerwehr wurde am Samstag mittag zu einem Brandgeruch in einem Mehrfamilienhaus nach Beeckerheide gerufen. Beim Eintreffen der Feuerwehr wurde im Treppenhaus leichter Brandgeruch festgestellt. An einer Wohnungtür im 1. OG wurde Asche, Ruß und Brandgeruch festgestellt, deshalb wurde diese Tür mit Hilfe des Ziehfixes geöffnet. In der verrauchten Wohnung befand sich jedoch keine Person. Anschließend wurden die Räumlichkeiten gelüftet und ein neuer Schließzylinder in der Wohnungstür verbaut. Der Schlüssel und die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben.